歡迎來到浙江美峰教育科技有限公司


文章
  • 文章
搜索

公司簡介

       浙江美峰教育科技有限公司是一家專業從事信息化教育裝備研發、生產、銷售和服務于一體的省級高新科技型企業,企業通過ISO9001國際質量體系認證、ISO14001環境管理體系認證、GB/T28001 -2001職業健康安全管理體系認證。公司總部坐落于美麗富饒的西子湖畔---杭州市上城區科技工業基地。
      公司經營方向覆蓋高校、職業類院校智能建筑、智慧工廠、物聯網應用、創新型電類基礎實驗平臺、在線技能培訓以及智慧云教室產品等六大專業教學領域。主要產品包括:樓宇智能化系列、建筑機電設備安裝與調試系列、創新型電類基礎實驗系列、光機電一體化系列 、液壓與氣動系列、新能源開發應用系列、數控系統裝調維修系統、物聯網校園管理應用系列、智能交通系列 、云教室系列 、三維數字掃描及逆向工程系列、VR在線仿真輔助教學軟件系列等,產品行銷全國各高等院校、職業類院校、中小學及各類培訓機構,受到教育領域用戶的一致好評。 
      質量決定成敗,創新決定發展!公司始終尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以“誠信、創新、品質、服務”為經營理念,著力打造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。力求在我國教育裝備行業整體信息化變革的大背景下,通過過硬的企業實力、一流的產品質量和優質的售前、售中、售后服務,大力推進技術創新、品牌建設戰略,再創教育裝備行業新輝煌。
      在互聯網+、工業4.0、云計算、大數據、物聯網等信息通信技術飛速發展的今天,公司在自身步入穩定發展的同時,積極與國內一些優質科研院所(浙江大學、福州大學、廈門理工學院、嘉興學院、浙江建筑職業技術學院等)的合作,優勢互補,確保始終站在教育科技的前沿。緊跟國家大力發展教育事業的大政方針,力求為國家高技能工程應用人才培養,新型緊缺復合型人才培養、三融二化人才培養做出貢獻。
      我們的定位:高品質教育裝備專業實驗室整體解決方案提供商、教育信息化整體解決方案提供商、智慧教室產品器材集成供應商、在線教育培訓服務運營商。力爭用五年左右的時間打造成為中國工程實踐教學領域的首選品牌!
      天高行健,地厚載物,德美為峰,信守天下!我們將一如既往憑借優勢產品開發,特色經營,便捷售后的現代企業高效管理模式,始終致力于員工素質的培養與錘煉,力爭成為客戶滿意的專業合作伙伴。我們非常愿意與您攜手并肩,共同邁向美好的明天!

品牌介紹

美峰生產中心坐落于杭州市上城區科技工業基地,現有生產場地占地面積二千多平方米,擁有先進的生產設備、完善的產品檢測手段。工廠現有員工四十多人,其中工程技術人員占員工總人數的70%以上,初步建立了科學完善的出場流程管理手段和嚴格的質量監測體系企業通過IS9001國際質量體系認證、IS14001緩解那個管理體系認證、GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證。

我們專業提供教學實驗實訓硬件設備、產業技術課程開發、教學廠家定制、實訓資源整合、雙師型師資培訓以及線上輔助教學等新工科一體化教學實驗室整體解決方案。我們可以為您解決1、實訓設備不足問題 2、實訓環節的安全問題 3、實訓設備損耗及更新換代問題 4、產教無法深入綜合智能停留在表面問題 5、教師教學難學生學習不主動問題 6、理論教學與實訓教學脫節問題 

榮譽資質

  • 浙江省工商企業信用AAA級“守合同重信用”

  • 國培創新課堂

  • 工程設計與施工

  • 信用等級證書

  • 職業健康安全管理體系認證證書

  • 環境管理體系認證證書

  • 質量管理體系認證證書

浙江美峰教育科技有限公司

Zhejiang Meifeng Education Technology Co.,Ltd.

服務時間:周一至周日(9:00-18:00)     聯系熱線:0571-86098742     公司郵箱:[email protected]    公司地址:杭州市莫干山路1418-40號(上城區科技工業基地)

Copyright @ 2019 . All rights reserved. 

重庆幸运农场如何下载